16+
24 марта 2014 18:22

Работа по поиску нового спонсора для украинского футбольного клуба "Таврия" уже идет

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Работа по поиску нового спонсора для украинского футбольного клуба "Таврия" уже началась. Об этом рассказал генеральный директор симферопольской команды Александр Бойцан.

"Безусловно, мы надеемся на увеличение финансирования не только Крыма, но и нашей команды. В России весь спорт очень активно развивается, и хочется, чтобы и наш регион это затронуло. Но пока мы выступаем в чемпионате Украины, будет ясность - будет больше конкретики", - сказал он.

"Работа по поиску нового спонсора уже идет. Мы встречались с первым вице-премьером Крыма Рустамом Темиргалиевым и премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым, они заверили нас, что "Таврия" будет существовать с достойным бюджетом для решения самых высоких задач, - продолжил он. - Увеличение финансирования положительно скажется на Крыме, уверен, что улучшится инфраструктура, будет приток туристов и вообще стоит ожидать развития всего региона".

Также Бойцан рассказал о нынешней ситуации внутри "Таврии". Ранее в СМИ появилась информация о том, что команда испытывает сложности финансового характера. "Отчасти, зерно правды в этом есть, у нас и правда есть определенные затруднения с выплатами зарплаты игрокам, однако это не связано с проблемами финансирования, просто сейчас такой сложный переходный период. У нас есть поддержка местного правительства и чиновников, поэтому бояться нечего", - рассказал собеседник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости