16+
4 февраля 2015 15:30 Ленино

Белогорское водохранилище заполнено на треть

АА Распечатать

Ленино, 4 февраля. Крыминформ. В настоящее время запасы воды в Белогорском водохранилище составляют 12 млн куб м. Об этом сегодня журналистам во время рабочей поездки на Фронтовое водохранилище сообщил председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорь Вайль.

"В Белогорском водохранилище наполняемость сейчас составляет порядка 12 млн куб м, или 32-33%", - отметил он.

Ранее Вайль сообщал, что в течение января крымские водохранилища пополнились примерно на 9 млн кубометров воды. "Погода радует, но все равно осадки недостаточные. С 1 января по сегодняшний день мы получили порядка 9 млн кубических метров воды, - сообщил он. - В основном притоки пришли в Аянское водохранилище, в Изобильненское, в Партизанское и, самое главное, в Белогорское. Поэтому сегодня запасы воды полностью покрывают потребность до 1 апреля, что мы и гарантировали".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости