16+
3 февраля 2015 17:39 Симферополь

Январские осадки пополнили крымские водохранилища примерно на 9 млн кубометров воды

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. В течение января крымские водохранилища пополнились примерно на 9 млн кубометров воды. Об этом сегодня сообщил Крыминформу председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорь Вайль.

"Погода радует, но все равно осадки недостаточные. С 1 января по сегодняшний день мы получили порядка 9 млн кубических метров воды, - сообщил он. - В основном притоки пришли в Аянское водохранилище, в Изобильненское, в Партизанское и, самое главное, в Белогорское. Поэтому сегодня запасы воды полностью покрывают потребность до 1 апреля, что мы и гарантировали".

Также глава Госкомводхоза сообщил, что согласованы новые режимы работы водохранилищ на февраль, которые обеспечат бесперебойную подачу воды во все регионы Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости