16+
3 февраля 2015 17:39 Симферополь

Январские осадки пополнили крымские водохранилища примерно на 9 млн кубометров воды

АА Распечатать

Симферополь, 3 февраля. Крыминформ. В течение января крымские водохранилища пополнились примерно на 9 млн кубометров воды. Об этом сегодня сообщил Крыминформу председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым Игорь Вайль.

"Погода радует, но все равно осадки недостаточные. С 1 января по сегодняшний день мы получили порядка 9 млн кубических метров воды, - сообщил он. - В основном притоки пришли в Аянское водохранилище, в Изобильненское, в Партизанское и, самое главное, в Белогорское. Поэтому сегодня запасы воды полностью покрывают потребность до 1 апреля, что мы и гарантировали".

Также глава Госкомводхоза сообщил, что согласованы новые режимы работы водохранилищ на февраль, которые обеспечат бесперебойную подачу воды во все регионы Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости