16+
4 февраля 2015 13:25 Севастополь

В Севастополе адвокат арестован за мошенничество почти 5-летней давности

АА Распечатать

Севастополь, 4 февраля. Крыминформ. В Севастополе правоохранители задержали адвоката городской адвокатской палаты, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном почти 5 лет назад. Об этом сегодня сообщили в севастопольском следственном управлении Следственного комитета РФ.

"Следствием установлено, что в мае 2010 года адвокат, будучи на тот момент зарегистрированным в едином реестре адвокатов Украины, и его подельник спланировали обманным путем завладеть тремя квартирами в Балаклаве общей стоимостью более 1 млн рублей, которые принадлежали предпринимателю, фактически проживающему в Москве", - рассказали в следуправлении.

В ведомстве добавили, что сообщники подделали паспорт этого предпринимателя, на основании которого оформили доверенность на распоряжение квартирами. В ноябре 2010 года подельники переоформили недвижимость по подложным документам.

"В настоящее время адвокат задержан и по ходатайству следствия заключен судом под стражу, местонахождение его сообщника, гражданина Украины, устанавливается", - сообщили в следственном управлении Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости