16+
4 февраля 2015 13:13 Ялта

Ялтинский мясозавод нашел поставщиков сырья на Урале и доволен сотрудничеством - руководитель предприятия

АА Распечатать

Ялта, 4 февраля. Крыминформ. Ялтинский мясозавод работает с российскими поставщиками и не испытывает проблем с сырьем. Об этом заявил директор предприятия Адам Дадаев в ходе посещения завода сотрудниками управления потребительского рынка и услуг администрации Ялты.

"Мы нашли поставщиков на Урале и сейчас всё сырье возим оттуда", – пояснил он и уточнил, что, несмотря на отдалённость партнеров, никаких срывов в работе или проблем с доставкой товаров у предприятия нет.

Дадаев выразил уверенность, что так будет и в дальнейшем. "Сырья для работы предприятию хватает, а на случай непредвиденных задержек на заводе есть запас, который хранится в специализированных холодильниках", - добавил директор, сообщив, что свою продукцию мясозавод, помимо Ялты, поставляет в Алушту, Севастополь и Симферополь, где у завода есть 9 фирменных торговых павильонов. В планах предприятия расширение торговли за счет поставок своих изделий в Евпаторию.

По словам Дадаева, Ялтинский мясозавод – одно из старейших предприятий города и в следующем году оно отметит полувековой юбилей. "Всего таких заводов на полуострове было построено 7, однако в настоящее время сохранился только один – в Ялте", - отметил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости