16+
4 февраля 2015 13:00 Феодосия

Феодосийская муниципальная газета получила нового редактора

АА Распечатать

Феодосия, 4 февраля. Крыминформ. Главным редактором газеты феодосийского городского совета "Победа" назначен Алексей Любанько, который до сих пор был заместителем главреда того же издания. Соответствующее решение приняли депутаты Феодосийского горсовета.

"Предлагается проект о назначении главным редактором газеты "Победа" Алексея Владимировича Любанько. Вопрос прошел все комиссии, возражений и предложений не было", - представила проект решения глава горсовета Светлана Гевчук, после чего депутаты проголосовали единогласно "за".

Следующим решением они реорганизовали предприятие в муниципальное бюджетное учреждение "Редакция газеты "Победа" Феодосийского городского совета.

Длительное время издание работало без главреда, обязанности редактора исполнял заместитель Алексей Любанько.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости