16+
4 февраля 2015 11:36 Керчь

В Керчи рыбак погиб от удара током, зацепившись за оголенные провода

АА Распечатать

Керчь, 4 февраля. Крыминформ. В Керчи в результате поражения электрическим током погиб 29-летний мужчина, который зацепился за оголенные провода. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

Трагедия произошла 1 февраля, рассказала она. Молодой человек рыбачил у реки Мелек-Чесме. Спускаясь к воде, мужчина поскользнулся и зацепился за оголенные провода. От удара током потерпевший скончался на месте.

"Следственным отделом по городу Керчь возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ /причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей/ по факту поражения электрическим током жителя Керчи", - сообщила Беликова.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости