16+
3 февраля 2015 17:09 Ялта

В Ялте определены призеры чемпионата Крымского федерального округа по настольному теннису среди юношей и девушек

АА Распечатать

Ялта, 3 февраля. Крыминформ. Спортсмены из Ялты и Симферополя стали победителями чемпионата Крымского федерального округа по настольному теннису среди юношей и девушек. Это соревнование состоялось в Ялте и собрало 25 участников из Симферополя, Джанкоя и Ялты.

Как рассказали Крыминформу в Федерации настольного тенниса Республики Крым, призеры состязаний определялись в личном и парном зачетах. В одиночной категории сначала состоялся предварительный этап, когда теннисисты были разбиты на несколько групп и в них определяли участников борьбы за призовые места. А затем был проведен раунд по олимпийской системе, на выбывание, с определением призеров. В парной категории игры с первой стадии проводились по олимпийской системе, на выбывание.

У юношей чемпионом стал Илья Бородин из Ялты. В финале он со счетом 3:2 победил Дмитрия Маслия из Симферополя, который оказался вторым призером. На третью ступень пьедестала почета поднялся ялтинец Максим Смышников.

В парной категории выиграли симферопольцы Дмитрий Маслий и Владимир Лодыгин. В решающем матче они взяли верх над Ильей Бородиным из Ялты и Данилом Полтевым из столицы Крыма – 3:1. Третье место заняли Никита Губанов из Симферополя и Владимир Мартюк из Джанкоя.

У девушек титул чемпионки завоевала Дарья Томулис из Симферополя, которая опередила 9 соперниц из Ялты. Так, второй стала Лилия Яруллина, а третьей – Александра Мартиросова.
В парном разряде первенствовали Дарья Томулис из столицы Крыма и Наталия Шинковенко из Ялты. Вторую призовую строчку заняли Александра Мартиросова и Ангелина Ремыга из Ялты, а третьими стали их землячки – Анна Гребенюк и Лилия Яруллина.

Как пояснили Крыминформу в организационном комитете, в соревнованиях приняли участие спортсмены 1997 года рождения и младше.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости