16+
3 февраля 2015 14:56 Красногвардейское

Проблемы с выплатой заработной платы бюджетникам будут решены до 5 февраля - Аксёнов

АА Распечатать

Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. Проблемы, возникшие с выплатой заработной платы работникам бюджетных организаций, носят чисто технический характер и будут устранены до 5 февраля. Об этом сегодня журналистам заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Есть моменты чисто технические, которые касаются работы программы и ее адаптации. До 5 числа все эти вопросы будут решены", - пообещал Аксёнов, после чего извинился перед крымчанами "за эту техническую задержку".

Премьер заверил, что до окончательного решения всех вопросов с выплатами профильные министерства и ведомства будут работать "в авральном режиме".

Ранее, 21 декабря, на заседании Совета министров Крыма начальник республиканского управления федерального казначейства Жанна Зарецкая доложила, что задержка выплат бюджетникам и получателям социальной помощи в Крыму связана с неготовностью органов исполнительной власти к переходу на стандарты казначейского обслуживания РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости