16+
3 февраля 2015 14:44 Красногвардейское

Власти Красногвардейского района планируют забирать землю у неэффективных арендаторов и отдавать её предприятиям с полным циклом производства

АА Распечатать

Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. Власти Красногвардейского района планируют расторгать договора аренды с неэффективными арендаторами и предоставлять освободившуюся землю предприятиям с замкнутым циклом производства. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма сообщил глава администрации Красногвардейского района Владимир Ганага.

"Мы будем проводить работу по расторжению договоров об аренде земли с неэффективными арендаторами, а также заниматься поиском предприятий, подобных "Крымскому молочнику", которые готовы организовать замкнутый цикл производства от выращивания зерна и кормовых до производства молочных и мясных продуктов", - сообщил глава района.

Он также рассказал, что планируется внедрение в аграрном секторе района новых научных разработок, с этой целью заключено соглашение с Научно-исследовательским институтом сельского хозяйства Крыма. "Достигнуты соглашения с руководителями Научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма по внедрению научно-обоснованного земледелия на мелких площадях с целью улучшения отдачи каждого гектара земли. Это будет огромный резерв для получения более высоких урожаев", - рассказал Ганага.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости