16+
24 марта 2014 16:53

В Крыму и Севастополе будут созданы две таможни

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Под эгидой Федеральной таможенной службы в Крыму и Севастополе будут созданы две таможни, напрямую подчиняющие главе ФТС. Об этом глава ведомства Андрей Бельянинов заявил на встрече с депутатами крымского парламента.

"Поскольку два субъекта Федерации к нам прибыло, это будут две таможни прямого подчинения", - уточнил Бельянинов. "Мы никаких региональных управлений создавать не будем, руководители этих таможен будут подчиняться мне", - добавил он.

Бельянинов также подчеркнул, что все организационные вопросы, связанные с процессом создания таможенных органов, нужно решить в кратчайшие сроки.

Глава ФТС сообщил депутатам, что на территории полуострова будут работать и представители правоохранительных подразделений таможни, в том числе, специального отряда быстрого реагирования и кинологи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости