16+
3 февраля 2015 12:54 Красногвардейское

Власти Крыма готовы предоставить крымским сельхозпроизводителям места на рынках даже в ущерб бюджету

АА Распечатать

Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. Власти Крыма готовы предоставить местным сельхозпроизводителям возможность реализовывать свою продукцию на государственных рынках без посредников, даже если это нанесет ущерб бюджету. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

"Рынки национализированы для этих целей, получение доходов в бюджет государства для нас стоит на втором месте после решения социальных вопросов. Следует дать возможность нашим товаропроизводителям без посредников торговать на этих рынках - это задача №1", - заявил Аксёнов.

Он также напомнил министру экономического развития Крыма Николаю Коряжкину о необходимости к 10 февраля подготовить рекомендации и предложения по поддержке малых сельхозпроизводителей Крыма. "Мы до 10 февраля в рамках антикризисной программы ждем от вас предложения по поддержке малых сельхозпроизводителей. Мы об этом говорили на первом заседании антикризисного комитета, это основная задача, которая обеспечит продовольственную безопасность, создаст рабочие места, создаст привлекательные условия работы на селе", - напомнил Аксёнов министру.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости