16+
3 февраля 2015 12:54 Красногвардейское

Власти Крыма готовы предоставить крымским сельхозпроизводителям места на рынках даже в ущерб бюджету

АА Распечатать

Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. Власти Крыма готовы предоставить местным сельхозпроизводителям возможность реализовывать свою продукцию на государственных рынках без посредников, даже если это нанесет ущерб бюджету. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.

"Рынки национализированы для этих целей, получение доходов в бюджет государства для нас стоит на втором месте после решения социальных вопросов. Следует дать возможность нашим товаропроизводителям без посредников торговать на этих рынках - это задача №1", - заявил Аксёнов.

Он также напомнил министру экономического развития Крыма Николаю Коряжкину о необходимости к 10 февраля подготовить рекомендации и предложения по поддержке малых сельхозпроизводителей Крыма. "Мы до 10 февраля в рамках антикризисной программы ждем от вас предложения по поддержке малых сельхозпроизводителей. Мы об этом говорили на первом заседании антикризисного комитета, это основная задача, которая обеспечит продовольственную безопасность, создаст рабочие места, создаст привлекательные условия работы на селе", - напомнил Аксёнов министру.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости