16+
3 февраля 2015 12:53 Феодосия

Руководителям феодосийского товарищества "Парус" инкриминируют получение почти 1 млн рублей за раздачу земельных участков

АА Распечатать

Феодосия, 3 февраля. Крыминформ. Следственный комитет в Крыму возбудил уголовное дело в отношении руководителей правления товарищества собственников недвижимости /ТСН/ "Парус" в Феодосии, которые подозреваются в получении почти 1 млн рублей в качестве подкупа за предоставление в пользование и владение земельных участков, принадлежащих организации. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым Евгения Беликова.

По данным следствия, рассказала она, глава правления товарищества и его заместитель 21 января текущего года получили от частного лица 15 тыс долларов /в эквиваленте по курсу Цетробанка - более 974 тыс рублей/ за то, что оформят передачу в пользование и владение несколько земельных участков, принадлежащих ТСН. "Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 4 ст. 204 УК РФ /коммерческий подкуп, совершенный группой лиц по предварительному сговору", - сообщила Беликова.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости