16+
3 февраля 2015 11:37 Красногвардейское

В Крыму потребителям оставят прежние приборы учета электроэнергии

АА Распечатать

Красногвардейское, 3 февраля. Крыминформ. Приборы учета потребленной электроэнергии абонентов "Крымэнерго" менять не будут. Об этом сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Крыма в поселке Красногвардейское сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

"Вчера мы проводили совещание по "Крымэнерго", - сказал он. - Изначально думали, что придется счетчики менять. Вчера с федеральным правительством вопрос был решен".

По словам Аксенова, достигнута договоренность о проведении экспертизы и сертификации уже установленных электросчетчиков. "Стандартизируем согласно российскому законодательству, проведем экспертизу. Все на этом ограничится, никаких дополнительных действий не предвидится", - заверил глава республики и добавил, что оплату за потребленную электроэнергию следует производить по прежним договорам с "ДТЭК Крымэнерго", а процесс заключения новых договоров будет постепенным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости