16+
3 февраля 2015 11:31 Севастополь

В Севастополе собрали в 2014 году 7,2 млрд рублей налогов - ФНС

АА Распечатать

Севастополь, 3 февраля. Крыминформ. Итогом работы налоговой службы Севастополя в 2014 году стал рост суммы налогов, которая была перечислена в городской бюджет. Об этом заявил руководитель управления Федеральной налоговой службы России по городу Севастополю Николай Приставка, сообщила пресс-служба городского УФНС.

"Несмотря на трудности, которые были в экономике региона в 2014 году, налоговой службе удалось обеспечить поступление платежей в бюджет города в размере 7,2 млрд рублей, что на 700 млн или 11% выше уровня 2013 года", - сказал Приставка.

Он отметил, что в прошлом году был запущен процесс государственной регистрации бизнеса по общероссийским стандартам. По его словам, в среднем в регистрационный центр ежедневно обращаются 400 налогоплательщиков. Общее число зарегистрированных представителей бизнеса составляет 6802 юридических лица и 9073 индивидуальных предпринимателя.

По мнению специалистов, рост налоговых поступлений в бюджет Севастополя за 2014 год стал возможным благодаря высоким зарплатам севастопольцев и, соответственно, высокому в абсолютном выражении поступлению налога на доходы физических лиц.

Исполняющая обязанности начальника управления финансов правительства Севастополя Ирина Нестерова ранее заявила о том, что бюджет Севастополя на 2015 год больше прошлогоднего.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости