16+
3 февраля 2015 09:49 Севастополь

В Севастополе под видом терминалов по продаже лотерейных билетов были установлены игровые автоматы

АА Распечатать

Севастополь, 3 февраля. Крыминформ. Севастопольская полиция изъяла из ряда магазинов и остановочных комплексов терминалы по продаже лотерейных билетов, которые также имели функции игровых автоматов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления МВД по Севастополю.

"При проверке 6 подобных объектов, расположенных в Ленинском и Гагаринском районах Севастополя, и осмотра терминалов было установлено, что на них имеется возможность осуществления ставок и получения выигрыша", - сообщили в полиции, добавив, что всего в указанных городских районах было изъято 8 терминалов, которые направлены на исследование.

В настоящее время полиция проводит доследственную проверку с целью установления организатора азартных игр, а также полученного им дохода.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости