16+
31 января 2015 16:35 Севастополь

Бюджет Севастополя за 2014 год исполнен на 90 процентов - правительство

АА Распечатать

Севастополь, 31 января. Крыминформ. Бюджет Севастополя за 2014 год исполнен на 90 процентов. Об этом в прямом эфире Информационного канала Севастополя заявила и.о. начальника управления финансов правительства Севастополя Ирина Нестерова.

"Средства бюджета города исполнены на 90 процентов по отношению к принятым показателям. Что касается федеральных средств, это /освоение/ - 50 процентов", - сказала Нестерова. При этом она признала, что показатель "довольно-таки низкий", однако напомнила, что "бюджетный год для Севастополя начался в апреле 2014 года".

"Если говорить о межбюджетных трансфертах, то это - вторая половина 2014 года. Ряд межбюджетных трансфертов поступил в Севастополь в конце декабря 2014 года. Все это сказалось, несомненно, на освоении средств", - посетовала Нестерова. По ее словам, 1 млрд 300 млн рублей, которые были возвращены в федеральный бюджет из-за их неосвоения в прошлом году, будут возвращены в бюджет Севастополя в текущем году.

Бюджет Севастополя на 2015 год является бездефицитным, по расходам он сформирован в объеме 16 млрд 800 млн рублей. Разница между доходами и расходами финансово обеспечивается помощью из федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости