16+
24 марта 2014 16:00

У таможенников РФ и Украины есть взаимопонимание, но ситуация может измениться из-за политической ситуации - глава ФТС

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов заверил, что у российских и украинских таможенников есть взаимопонимание, но не исключил, что на их взаимоотношения окажет влияние политическая ситуация. Об этом он заявил сегодня журналистам.

"Вероятно, политическая ситуация будет накладывать отпечаток на наше взаимодействие", - отметил глава ФТС. При этом, он напомнил известную в профессиональных кругах истину о том, что "армия приходит и уходит, а таможня остается". "Так что мы с украинскими таможенниками, я думаю, наладим диалог", - резюмировал он. Бельянинов добавил, что одним из важных вопросов остается оформление транзита через Украину товаров, следующих из других российских регионов в Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости