16+
30 января 2015 19:09

eBay объявила о невозможности организовать полноценную работу сервиса в Крыму

АА Распечатать

Москва, 30 января. Торговая онлайн-площадка eBay объявила о невозможности организовать полноценную работу сервиса в Крыму, сообщили ТАСС в пресс-службе eBay.

"Как глобальная площадка для электронной коммерции компания eBay должна иметь возможность предлагать своим клиентам бесперебойное обслуживание на всех рынках, где мы работаем. Сожалеем, что в данный момент мы не можем оказать нашим клиентам в Крыму поддержку на высоком уровне. Мы сообщили всем клиентам в Крыму о сложившейся ситуации, и наша служба поддержки готова оказать помощь каждому из них. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и с нетерпением ждем момента, когда обстоятельства в регионе поменяются, чтобы вернуться в Крым и обеспечить стабильную работу всех наших сервисов", - сообщили ТАСС в пресс-службе eBay.

23 января платежная система PayPal, которая является "дочкой" eBay, уже объявила о прекращении обслуживания клиентов, проживающих в Крыму. "Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. К сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму", - сообщали ТАСС в пресс-службе PayPal.

На прошлой неделе производитель компьютерных устройств Apple и интернет-корпорация Google также объявили об ограничениях в предоставлении услуг в России из-за санкций США в отношении Крыма. По данным "Коммерсанта", поставлять в Крым свою технику и ПО запретили российским партнерам производители компьютеров Dell и Hewlett-Packard.

Компания eBay является крупнейшим интернет-аукционом /управляет веб-сайтом eBay.com/ для продажи любых товаров. Также она владеет платежной системой PayPal и Ebay Enterprise. Капитализация компании составляет 66,37 млрд долларов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости