16+
30 января 2015 15:21 Симферополь

Крымские субподрядчики обязательно должны участвовать в строительстве Керченского моста – замминистра по делам Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 30 января. Крыминформ. Крымские предприятия строительной отрасли обязательно должны принимать участие в строительстве моста через Керченский пролив и других стройках, определенных Федеральной целевой программой /ФЦП/ развития Крыма и Севастополя до 2020 года, так как они лучше адаптированы к местным условиям. Об этом сегодня журналистам заявил заместитель министра по делам Крыма Андрей Соколов.

"Я думаю, что просто нет другого выхода, потому что крымские предприятия лучше российских адаптированы к местным условиям. Поэтому, безусловно, крымские предприятия строительного комплекса будут работать не только на этой стройке, но и в принципе на всех стройках Федеральной целевой программы, - сказал замминистра. - Важно, чтобы качество работы и квалификация соответствовали тем высоким требованиям, которые РФ выдвигает к объектам, финансируемым за бюджетные деньги".

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении генподрядчиком по строительству моста через Керченский пролив компании "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости