16+
30 января 2015 15:21 Симферополь

Крымские субподрядчики обязательно должны участвовать в строительстве Керченского моста – замминистра по делам Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 30 января. Крыминформ. Крымские предприятия строительной отрасли обязательно должны принимать участие в строительстве моста через Керченский пролив и других стройках, определенных Федеральной целевой программой /ФЦП/ развития Крыма и Севастополя до 2020 года, так как они лучше адаптированы к местным условиям. Об этом сегодня журналистам заявил заместитель министра по делам Крыма Андрей Соколов.

"Я думаю, что просто нет другого выхода, потому что крымские предприятия лучше российских адаптированы к местным условиям. Поэтому, безусловно, крымские предприятия строительного комплекса будут работать не только на этой стройке, но и в принципе на всех стройках Федеральной целевой программы, - сказал замминистра. - Важно, чтобы качество работы и квалификация соответствовали тем высоким требованиям, которые РФ выдвигает к объектам, финансируемым за бюджетные деньги".

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении генподрядчиком по строительству моста через Керченский пролив компании "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости