16+
30 января 2015 15:21 Симферополь

Крымские субподрядчики обязательно должны участвовать в строительстве Керченского моста – замминистра по делам Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 30 января. Крыминформ. Крымские предприятия строительной отрасли обязательно должны принимать участие в строительстве моста через Керченский пролив и других стройках, определенных Федеральной целевой программой /ФЦП/ развития Крыма и Севастополя до 2020 года, так как они лучше адаптированы к местным условиям. Об этом сегодня журналистам заявил заместитель министра по делам Крыма Андрей Соколов.

"Я думаю, что просто нет другого выхода, потому что крымские предприятия лучше российских адаптированы к местным условиям. Поэтому, безусловно, крымские предприятия строительного комплекса будут работать не только на этой стройке, но и в принципе на всех стройках Федеральной целевой программы, - сказал замминистра. - Важно, чтобы качество работы и квалификация соответствовали тем высоким требованиям, которые РФ выдвигает к объектам, финансируемым за бюджетные деньги".

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о назначении генподрядчиком по строительству моста через Керченский пролив компании "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости