16+
30 января 2015 14:23 Симферополь

Красногвардейский район Крыма - единственный регион, где нет должников по оплате услуг ЖКХ - главный судебный пристав республики

АА Распечатать

Симферополь, 30 января. Крыминформ. Красногвардейский район Крыма - единственный регион республики, где на данный момент в службе судебных приставов не имеется ни одного исполнительного производства по взысканию задолженности за услуги ЖКХ. Об этом сегодня на итоговой пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ по Республике Крым Станислав Крысин.

"Красногвардейский район отличился тем, что там нет должников по линии ЖКХ", - сказал он, добавив, что вопрос с погашением задолженности в районе решен с помощью заключения договоров о рассрочке платежей. "Людям всего-навсего нужно заключить договора рассрочки платежей, и после этого исполнительные листы отзываются, нет судебных тяжб", - подчеркнул Крысин.

По данным крымского управления ФССП, в 2014 году на исполнении у судебных приставов находилось 15,3 тыс исполнительных производств о взыскании задолженности в сфере услуг ЖКХ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости