16+
30 января 2015 12:41 Севастополь

В Севастополе злоумышленник в маске ограбил отделение "Генбанка"

АА Распечатать

Севастополь, 30 января. Крыминформ. В Севастополе неизвестный в маске ограбил отделение "Генбанка". Об этом сообщило сегодня управление информационной политики и взаимодействия со СМИ правительства города.

По его информации, 29 января в конце рабочего дня, примерно в 17.30, в отделение "Генбанка" /пр. Нахимова, 17/ вошел мужчина в маске и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал выдать ему деньги.

Посетителей в отделении не было, все сотрудники находились на местах. Еще до поступления угроз были приведены в действие 3 тревожные кнопки. Действуя согласно инструкции, сохраняя уверенность, кассир выдал преступнику незначительную сумму средств. После этого злоумышленник быстро покинул отделение.

В офис прибыла группа быстрого реагирования частного охранного предприятия и дежурная группа полиции. Инцидент был зафиксирован на камеры слежения, вся информация передана в МВД.

По словам управляющего отделением, все сотрудники вели себя спокойно, соблюдая инструкцию, не вступая в разговоры с преступником. Сумма ущерба – минимальная. В настоящее время проходят следственные мероприятия и поиск злоумышленника.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости