16+
29 января 2015 17:13 Феодосия

В Феодосии организуют выезды на дом к инвалидам и лежачим больным для оформления полисов ОМС

АА Распечатать

Феодосия, 29 января. Крыминформ. В Феодосии организуют выезд специалистов по оформлению полисов обязательного медицинского страхования на дом к недееспособным гражданам для облегчения процедуры оформления документов. Об этом сегодня на совещании с руководителями медицинских учреждений сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Необходимо организовать выезды на дом к недееспособным гражданам для того, чтобы они могли как можно скорее получить полисы ОМС", - отметил Щепетков.

По информации главного врача городской поликлиники №1 Людмилы Ивановой, с начала года участковые врачи выявили немало фактов отсутствия у пенсионеров, недееспособных, инвалидов и других категорий граждан документов. "Наша участковая служба выявила очень много случаев, когда больные - одинокие лежачие, инвалиды, пожилые люди – не получили даже паспорта, не то что полисы и СНИЛС. Мы обобщаем эти данные, можем предоставить тем, кто будет делать выезды на дом", - добавила главврач поликлиники.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости