16+
29 января 2015 15:50 Симферополь

В 2014 году в Крыму зафиксировали 9 случаев бешенства животных

АА Распечатать

Симферополь, 29 января. Крыминформ. На территории Республики Крым за прошлый год зафиксировано 9 случаев бешенства животных. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель Государственного комитета ветеринарии Республики Крым Николай Бамбуляк.

"Было зарегистрировано 9 неблагополучных пунктов, в которых отмечено 2 случая бешенства у собак, 2 - у кошек, 4 случая - бешенство у лис, и 1 - у крупного рогатого скота", - констатировал глава ведомства.

Также, по его информации, сотрудниками Госкомитета в прошлом году от бешенства было привито более 128 тысяч собак и кошек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости