16+
24 марта 2014 14:55

Ограничение поставки электричества из Украины – это диверсия, считает Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что власти региона расценивают действия Украины, ограничившей поставки электричества в республику, как диверсию.

"Все эти действия по отключению электроэнергии мы оцениваем как диверсию прямую, направленную на дестабилизацию ситуации", - заявил журналистам Аксенов.

Премьер республики в связи с этой ситуацией вспомнил расхожую фразу: "Баба Яга всегда против". "Это аукнется самим господам, кто это делает, поскольку, я уверен, что большая часть населения, проживающего на Украине, не поддерживает данные меры", - заявил глава правительства.

Он добавил, что власти республики следят за ситуацией в Киеве. "Полный бардак, беспредел", - лаконично оценил эту ситуацию Аксенов.

Аксенов подчеркнул, что власти Крыма не переживают относительно проблемы взаимоотношений региона с Украиной, так как чувствуют поддержку граждан. "Временные неудобства будут, мы за них приносим вам извинения", - сказал Аксенов в адрес крымчан. Он подчеркнул, что около 35% потребности в электроэнергии Крым уже покрывает за счет своих мощностей.

"Я думаю, что в ближайшее время мы все вопросы устраним и не будем уже зависеть от материка в такой степени", - подчеркнул Аксенов. Он добавил, что в решении этой проблемы регион идет с опережением графика, как минимум, в два раза.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости