16+
28 января 2015 11:00 Ялта

В Ялте автомобиль насмерть сбил скейтбордиста

АА Распечатать

Ялта, 28 января. Крыминформ. В Ялте автомобиль ВАЗ 21063 сбил насмерть мужчину, который ехал по дороге на скейтборде. Об этом сегодня сообщили в отделе пропаганды крымского управления ГИБДД.

По данным дорожной полиции, 28-летний водитель ВАЗа во вторник вечером на ул. Симферопольское шоссе в Ялте на повороте не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой двигался на скейтборде 31-летний мужчина. В результате наезда мужчина получил смертельные травмы.

Всего за минувшие сутки на крымских автодорогах зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 4 получили травмы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости