16+
27 января 2015 17:05 Симферополь

Ректор КГМУ Бабанин пока не снят, идет реорганизация вуза – первый вице-премьер Шеремет

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. Ректор Крымского государственного медицинского университета Анатолий Бабанин продолжает выполнять свои обязанности в должности – нового назначения пока не произошло. Об этом Крыминформу заявил первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет, комментируя попытку проректора Крымского федерального университета представить сотрудникам КГМУ нового директора.

"Назначения никакого пока не произошло, у нас есть ректор Бабанин, который не снят. Пока никаких четких указаний нет", – сказал Шеремет, уточнив, что сейчас идет передача имущества вуза из одного министерства в другое.

Свое присутствие на представлении нового директора Шеремет пояснил поступившим сигналом о нарушении общественного порядка на территории КГМУ. "Я приехал, потому что мне сказали, что здесь какие-то непонятные ситуации происходят, кто-то врывается, блокирует. Мы пришли – никто не блокирует, все нормально, рабочая обстановка. Работаем, обсуждаем все моменты, связанные с реорганизацией нынешнего университета", – сказал первый вице-премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости