16+
27 января 2015 16:09 Симферополь

Первый вице-премьер Крыма Шеремет потребовал от представителей КФУ разъяснений по поводу смены руководства учебного заведения /ВИДЕО/

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. Первый вице-премьер Республики Крым Михаил Шеремет прервал попытку представить нового директора Крымской медицинской академии им. Георгиевского коллективу. Он в сопровождении представителей народного ополчения вошел в приемную ректора КГМУ, когда проректор КФУ Владимир Михеев зачитывал приказ о назначении Нанули Ивановой журналистам, после чего последний должен был встретиться с коллективом университета в коференц-зале.

Как передает корреспондент Крыминформа, Шеремет потребовал от Михеева объяснений, чем тот руководствуется. После этого вице-премьер и проректор вместе с представителями народного ополчения закрылись в конференц-зале, куда пресса допущена не была.

Ректор Крымского федерального университета Сергей Донич своим приказом от 27 января назначил директором Медицинской академии им. Георгиевского /бывший Крымский государственный медицинский университет/ Нанули Иванову. Объявление с соответствующим содержанием размещено на информационной доске в академии.

Согласно объявлению, Иванова приступила к обязанностям с сегодняшнего дня.

По данным Крыминформа, прямое указание Доничу на исполнение постановления правительства Российской Федерации о создании КФУ с Крымским медуниверситетом в его составе поступило лично от вице-премьера РФ Ольги Голодец.

Нанули Иванова - доктор медицинских наук, в Крымском государственном медицинском университете занимала должность заведующей кафедрой офтальмологии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости