16+
27 января 2015 14:24 Севастополь

Замдиректора мусороперерабатывающего предприятия из Севастополя попался на получении денег за утилизацию продуктов в обход кассы

АА Распечатать

Севастополь, 27 января. Крыминформ. В Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора предприятия по переработке твердых бытовых отходов, который подозревается в получении денег за утилизацию испорченных продуктов питания в обход кассы. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Севастополю.

По данным следствия, подозреваемый 23 января, исполняя обязанности директора предприятия, получил от предпринимателя деньги за утилизацию испорченных продуктов, тогда как плата за подобные услуги производится официально через кассу.

Мужчине инкриминируется ч.3 ст.204 УК РФ /коммерческий подкуп/.

"В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - добавили в севастопольском следственном управлении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости