16+
27 января 2015 14:24 Севастополь

Замдиректора мусороперерабатывающего предприятия из Севастополя попался на получении денег за утилизацию продуктов в обход кассы

АА Распечатать

Севастополь, 27 января. Крыминформ. В Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора предприятия по переработке твердых бытовых отходов, который подозревается в получении денег за утилизацию испорченных продуктов питания в обход кассы. Об этом сегодня сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Севастополю.

По данным следствия, подозреваемый 23 января, исполняя обязанности директора предприятия, получил от предпринимателя деньги за утилизацию испорченных продуктов, тогда как плата за подобные услуги производится официально через кассу.

Мужчине инкриминируется ч.3 ст.204 УК РФ /коммерческий подкуп/.

"В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - добавили в севастопольском следственном управлении.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости