16+
27 января 2015 11:15 Симферополь

Крымский парламент рассмотрит закон о запрете продажи слабоалкогольных энергетических напитков

АА Распечатать

Симферополь, 27 января. Крыминформ. На рассмотрение Государственного совета Республики Крым внесён законопроект о полном запрещаете продажи слабоалкогольных энергетиков и ограничении реализации кофеиносодержащих энергетических напитков на территории Крыма. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в администрации Симферополя, посвящённом защите прав ребёнка, сообщил председатель комитета Госсовета РК по образованию, науке, молодёжной политике и спорту Владимир Бобков.

"Группой депутатов внесён официально законопроект в Госсовет, который будет запрещать продажу алкоэнергетиков на территории Республики Крым и ограничивать продажу энергетиков кофеиносодержащих, исключая кофе и чай, людям в возрасте до 18 лет", - уточнил глава комитета Госсовета и добавил: "Очень важно, чтобы этот закон не просто лёг на бумагу, а вошёл в нашу практическую жизнь".

Ранее, глава Крыма Сергей Аксёнов предложил запретить продажу в Крыму энергетических напитков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости