16+
26 января 2015 19:00 Симферополь

Швейцарский бизнес ищет возможность инвестирования в финансовую и интеллектуальную сферы Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Швейцарский бизнес заинтересован в инвестировании в финансовую и интеллектуальную сферы Республики Крым. Об этом сегодня шла речь в ходе встречи заместителя министра промышленной политики Крыма Константина Равича и швейцарского бизнесмена Жана Тьерри Сипьера.

По словам Равича, минпромполитики республики готово сотрудничать с иностранными бизнесменами. "Руководство министерства промышленной политики уверено, что инвестиции и новые заказы помогут увеличить эффективность крымских предприятий", - убеждён замминистра.

В ходе встречи также обсуждалась разработка и реализация совместных проектов с участием государственного унитарного предприятия "Судостроительный завод "Море".

Ранее глава республики Сергей Аксёнов заявлял, что зарубежные инвесторы готовы работать в Крыму через аффилированные структуры.

Заинтересованность в сотрудничестве с Республикой Крым также высказывали представители турбизнеса Финляндии и Эстонии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости