16+
23 декабря 2014 13:41 Симферополь

Иностранные инвесторы готовы работать в Крыму через аффилированные компании - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Зарубежные инвесторы готовы работать в Крыму через аффилированные структуры. Об этом сегодня в Симферополе во время итоговой пресс-конференции сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Многие инвесторы хотят работать и войти в Крым через аффилированные структуры, различные дочерние предприятия создаются. То есть это такой определенный технический вопрос ", - отметил глава республики.

Он считает, что называть конкретные иностранные компании, желающие работать в Крыму, пока преждевременно. "Называть компании? Зачем я буду действовать во вред любому инвестору, неважно, российский он или зарубежный", - отметил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости