16+
23 декабря 2014 13:41 Симферополь

Иностранные инвесторы готовы работать в Крыму через аффилированные компании - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 23 декабря. Крыминформ. Зарубежные инвесторы готовы работать в Крыму через аффилированные структуры. Об этом сегодня в Симферополе во время итоговой пресс-конференции сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Многие инвесторы хотят работать и войти в Крым через аффилированные структуры, различные дочерние предприятия создаются. То есть это такой определенный технический вопрос ", - отметил глава республики.

Он считает, что называть конкретные иностранные компании, желающие работать в Крыму, пока преждевременно. "Называть компании? Зачем я буду действовать во вред любому инвестору, неважно, российский он или зарубежный", - отметил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости