16+
26 января 2015 18:39 Симферополь

Управление Пенсионного фонда Центрального района Симферополя отказалось переехать в прежнее здание, более доступное для граждан

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Управление Пенсионного фонда Центрального района Симферополя будет продолжать принимать граждан в здании на ул.1-й Конной армии, так как руководство считает это помещение оптимальным местом для работы отделения. Об этом в комментарии Крыминформу сегодня заявила пресс-секретарь управления Пенсионного фонда по Республике Крым Ольга Серова.

"Сейчас нашим руководством ведутся переговоры с Сергеем Аксёновым, и принято решение, что пока отделение по приему остается в здании на улице 1-й Конной Армии, потому что если выбирать из двух помещений, то это пока самый оптимальный вариант. То есть, пока прием граждан будет проводиться в здании на ул.1-й Конной Армии", - сообщила Серова.

Она также сообщила, что руководство ПФ ведет переговоры с главой республики о получении в собственность или долгосрочную аренду площадей для организации комфортного приема граждан. "На данном этапе ведутся переговоры с муниципалитетами, банками со всеми возможными структурами, чтобы решить проблему с очередями. Наша задача не в том, чтобы точечно решить проблему, а решить её системно, чтобы все пункты приема граждан обеспечить электронными очередями, чтобы всем гражданам было комфортно", - добавила она и отметила, что проблема доступности отделения Центрального района пока не является основной. "Конечно, проблема доступности стоит очень остро, но сейчас главный вопрос в том, чтобы в целом наладить работу фонда", - отметила она.

На последнем заседании Совета министров Крыма Сергей Аксёнов распорядился вернуть отделение Пенсионного фонда Центрального района Симферополя в прежнее здание, доступное для граждан, так как ближайшая остановка общественного транспорта находится на расстоянии одного километра от здания Пенсионного фонда, расположенного на ул. 1-й Конной Армии. Как выяснилось на заседании, прежнее помещение по ул. Дмитрия Ульянова, 6, более доступное для граждан, не устраивало Пенсионный фонд тем, что не было выведено из жилого фонда. Такое объяснение глава республики посчитал неуместным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости