16+
26 января 2015 15:24 Симферополь

В Симферополе уже в феврале начнут сносить незаконные торговые объекты на площадях перед Куйбышевским и Центральным рынками

АА Распечатать

Симферополь, 26 января. Крыминформ. Решение о сносе незаконно построенных торговых объектов на территории Симферополя, в частности, на площадях перед Центральным и Куйбышевским рынками, принято и начнет реализовываться уже в ближайший месяц. Об этом сегодня заявил глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев.

По его словам, решение о демонтаже касается, в частности, торгового центра "Куб". "То, что сноситься будет - это однозначно, сомнений в этом никаких нет, и пусть выкинут из головы иллюзии те, кто имеют к этому отношение. Лучше прийти сюда, в администрацию, мы выработаем план, как это было с кафе "Пушкин". Все нагнетали ажиотаж, а в итоге есть законы, которые нужно соблюдать", - подчеркнул глава администрации Симферополя, призвав, в частности, договориться с властями о добровольном сносе владельцев "тех объектов, которые находятся на площадях перед Куйбышевским рынком и перед рынком Центральным".

Он заявил, что заинтересован в решении конфликтных ситуаций с представителями бизнеса с учетом интересов сторон. "Есть вариант, который даёт дальнейшее право нормальной работы на территории города бизнес-структурам, и есть вариант, в котором мы становимся в конфронтацию. Я бы этого не хотел. Предлагаю договориться, и привести всё к нормам закона", - заключил Бахарев.

Ранее Совет министров Крыма разработал механизм сноса незаконно возведенных малых архитектурных форм.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости