16+
25 декабря 2014 13:38 Симферополь

В Симферополе 26 декабря будут определены незаконные постройки, подлежащие сносу в первую очередь

АА Распечатать

Симферополь, 25 декабря. Крыминформ. Совет министров Крыма разработал механизм сноса незаконно возведенных малых архитектурных форм /МАФ/, согласно которому 26 декабря будут определены первоочередные объекты, подлежащие сносу в Симферополе. Об этом журналистам сегодня сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

"У нас 26 числа уже будет стандартный пакет, по которому мы будем работать. 26 числа я уже вношу первые объекты для принятия решения о сносе", - отметил глава администрации.

Какие именно МАФы будут снесены в первую очередь, Бахарев не уточнил.

Ранее глава администрации Симферополя заявлял, что решения о сносе МАФов будут приниматься по каждому строению отдельно, а их ликвидацией будет заниматься специально созданное в городе муниципальное унитарное предприятие.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости