16+
26 января 2015 14:33 Ялта

В Ялте прошел розыгрыш Кубка города по мини-футболу памяти умершего экс-мэра Гурзуфа

АА Распечатать

Ялта, 26 января. Крыминформ. В Ялте состоялся розыгрыш Кубка города по мини-футболу 2015 года памяти бывшего мэра Гурзуфа Андрея Сандула. Соревнования прошли под патронатом главы администрации города Ялты Андрея Ростенко и при поддержке депутата Государственного совета Крыма Олега Шишкова.

Турнир, участие в котором в нынешнем году приняли 24 команды из Большой Ялты, проходил с 17 по 25 января на полях стадиона Детско-юношеского центра по физкультуре и спорту. По итогам соревнований победителем стала команда "Рубин". Второе место занял "Черноморец", третье – коллектив "Стартинвест".

"Нынешний турнир посвящён памяти моего друга, Андрея Сандула - человека, беззаветно преданного спорту", - заявил Андрей Ростенко в ходе церемонии награждения победителей и призёров Кубка и добавил: "Когда я вижу, в каких условиях в нашем городе занимаются спортом, я понимаю, сколько перед нами стоит задач!"

Глава администрации Ялты поприветствовал всех призёров соревнований, отметил их упорство, пожелал новых побед, справедливого судейства, здоровья и хороших спортивных полей.

Андрей Сандул занимал пост поселкового головы Гурзуфа с 2010 по 2014 год, являлся президентом футбольного клуба "Гурзуф". Он скоропостижно скончался 30 ноября 2014 года на 46-м году жизни.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости