16+
25 января 2015 15:11 Симферополь

Правоохранители выявили факт незаконного хранения оружия и боеприпасов в Симферопольском районе

АА Распечатать

Симферополь, 25 января. Крыминформ. Сотрудники отдела МВД России по Симферопольскому району в ходе проведения совместных оперативно-профилактических мероприятий с представителями Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству по Республике Крым выявили факт незаконного хранения оружия и боеприпасов на территории Симферопольского района. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

При осмотре автомобиля, принадлежащего 38-летнему жителю Белогорского района, правоохранители обнаружили "обрез" охотничьего ружья, а в кармане куртки подозреваемого в пачке из-под сигарет - 17 патронов. Разрешительных документов на хранение оружия и боеприпасов мужчина предоставить полицейским не смог.

Все изъятое было направлено на проведение баллистической экспертизы. Отделом дознания ОМВД России по Симферопольскому району возбуждено уголовное дело.

Подозреваемому может грозить наказание от ограничения свободы на срок до трех лет до лишения свободы сроком до четырех лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости