16+
24 января 2015 12:21 Симферополь

Члены меджлиса села Трехпрудного поблагодарили Руслана Бальбека за содействие в возобновлении транспортного сообщения

АА Распечатать

Симферополь, 24 января. Крыминформ. Члены меджлиса и актив села Трехпрудное поблагодарили вице-премьера Крыма Руслана Бальбека за оказанную помощь в решении вопроса возобновления в населенном пункте транспортного сообщения. Об этом Крыминформу сообщила член местного меджлиса Эльмира Асанова.

"Мы члены местного меджлиса и актив с.Трехпрудное благодарим вице-премьера Республики Крым Руслана Исмаиловича Бальбека за отзывчивость и оперативное реагирование в вопросе возобновления транспортного сообщения в селе Трехпрудное", - отметила она.

По информации Асановой, встреча по данному вопросу состоялась 21 января по инициативе заместителя председателя Госсовета Крыма Ремзи Ильясова. По итогам встречи вице-премьер Крыма поручил заняться решением проблемы транспортного сообщения в селе Трехпрудное министерству транспорта РК и Симферопольской райадминистрации.

"Встреча прошла по нашей просьбе в спокойной и уважительной обстановке, ни о каких требованиях и угрозах по перекрытию Севастопольской трассы не говорилось", - подчеркнула Асанова, комментируя некорректную информацию, размещенную в некоторых крымских СМИ, и добавила: "Проблемы надо решать совместно с властью, а не нагнетать ситуацию".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости