16+
23 января 2015 17:21 Феодосия

Феодосийское управление "Крымгазсети" объединит свыше 43 тысяч абонентов

АА Распечатать

Феодосия, 23 января. Крыминформ. После национализации газового имущества в Крыму феодосийское управление государственного унитарного предприятия "Крымгазсети" объединит свыше 43 тысяч абонентов. Об этом Крыминформу сообщил сегодня директор феодосийского филиала предприятия Сергей Филимонов.

"До этого у нас было порядка 19 тысяч абонентов, теперь к нам переходят абоненты компании "Джурчи". Таким образом, наша абонентская база будет превышать 43 тысячи потребителей по всему муниципальному округу", - сообщил Филимонов.

Он отметил, что увеличится и штат сотрудников предприятия. "Мы трудоустраиваем у себя 80 наилучших специалистов "Джурчи". Теперь штат управления будет превышать 220 человек", - уточнил директор феодосийского управления.

Он добавил, что в настоящее время рассматривается вопрос поиска дополнительного помещения для предприятия.

Ранее, 21 января, Совет министров внес изменения в ранее принятое распоряжение правительства "О создании государственного унитарного предприятия Республики Крым "Крымгазсети". В нем речь идет о газопроводах давлением до 1,2 МПа /кроме газопроводов, обеспечивающих природным газом частные домовладения от отсекающего устройства до ввода в частные домовладения/, и объектах на них, находящихся в эксплуатации, пользовании, хозяйственном ведении публичного акционерного общества "Керчьгаз", частного предприятия "Укргазпром", общества с ограниченной ответственностью "Объединение "Транс-Континенталь", общества с ограниченной ответственностью "Джурчи", частного акционерного общества "Теодосия" и других юридических и физических лиц.

В конце декабря 2014 года Госсовет Республики Крым принял постановление о передаче имущества частных газораспределительных компаний в собственность Республики Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости