16+
21 января 2015 17:45 Симферополь

Имущество двух частных газораспределительных компаний Крыма передали в введение "Черноморнефтегаза"

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Совет министров Республики Крым передал имущество частного предприятия "Укргазпром" и частного акционерного общества "Теодосия" в введение государственного унитарного предприятия "Черноморнефтегаз". Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании крымского правительства.

Согласно документу, за предприятием "Черноморнефтегаз" закреплены на праве хозяйственного ведения газопроводы давлением свыше 1,2 МПа, расположенные на территории республики, и объекты на них, находящиеся в эксплуатации, пользовании, хозяйственном ведении частного предприятия "Укргазпром" и частного акционерного общества "Теодосия".

Внесены также изменения в ранее принятое распоряжение правительства "О создании государственного унитарного предприятия Республики Крым "Крымгазсети". В нем речь идет о газопроводах давлением до 1,2 МПа /кроме газопроводов, обеспечивающих природным газом частные домовладения от отсекающего устройства до ввода в частные домовладения/, и объектах на них, находящихся в эксплуатации, пользовании, хозяйственном ведении публичного акционерного общества "Керчьгаз", частного предприятия "Укргазпром", общества с ограниченной ответственностью "Объединение "Транс-Континенталь", общества с ограниченной ответственностью "Джурчи", частного акционерного общества "Теодосия" и других юридических и физических лиц.

В конце декабря 2014 года Госсовет Республики Крым принял постановление о передаче имущества частных газораспределительных компаний в собственность Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости