16+
21 января 2015 17:45 Симферополь

Имущество двух частных газораспределительных компаний Крыма передали в введение "Черноморнефтегаза"

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Совет министров Республики Крым передал имущество частного предприятия "Укргазпром" и частного акционерного общества "Теодосия" в введение государственного унитарного предприятия "Черноморнефтегаз". Соответствующее решение принято на сегодняшнем заседании крымского правительства.

Согласно документу, за предприятием "Черноморнефтегаз" закреплены на праве хозяйственного ведения газопроводы давлением свыше 1,2 МПа, расположенные на территории республики, и объекты на них, находящиеся в эксплуатации, пользовании, хозяйственном ведении частного предприятия "Укргазпром" и частного акционерного общества "Теодосия".

Внесены также изменения в ранее принятое распоряжение правительства "О создании государственного унитарного предприятия Республики Крым "Крымгазсети". В нем речь идет о газопроводах давлением до 1,2 МПа /кроме газопроводов, обеспечивающих природным газом частные домовладения от отсекающего устройства до ввода в частные домовладения/, и объектах на них, находящихся в эксплуатации, пользовании, хозяйственном ведении публичного акционерного общества "Керчьгаз", частного предприятия "Укргазпром", общества с ограниченной ответственностью "Объединение "Транс-Континенталь", общества с ограниченной ответственностью "Джурчи", частного акционерного общества "Теодосия" и других юридических и физических лиц.

В конце декабря 2014 года Госсовет Республики Крым принял постановление о передаче имущества частных газораспределительных компаний в собственность Республики Крым.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости