16+
23 января 2015 11:13 Симферополь

Глава "Крымэнерго" попросил крымчан не прекращать оплату электричества

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. Крымчанам стоит и дальше оплачивать услуги за поставку электричества, чтобы предприятие "ДТЭК Крымэнерго" могло ритмично работать. Об этом в эфире телерадиокомпании "Крым" сообщил директор государственного унитарного предприятия "Крымэнерго" Виктор Плакида.

"Все, кто связан договорными отношениями и получает электроэнергию от "Крымэнерго", – не прекращайте выполнение своих обязательств. Временная администрация легитимно вступила в свои права и поддерживает весь порядок договорных отношений", - пояснил директор ГУП "Крымэнерго".

Плакида добавил, что это касается и физических, и юридических лиц. По всем проблемным вопросам можно обращаться на круглосуточную горячую линию 0800-50-80-90.

Ранее в среду Государственный совет Республики Крым принял решение о национализации энергетической компании "ДТЭК Крымэнерго" с целью обеспечения энергобезопасности полуострова. Введена временная администрация, ее возглавил бывший руководитель ПАО "Крымэнерго" Григорий Груба.  

В четверг председатель Государственного комитета по ценам и тарифам РК Ольга Игошина сообщила, что счета "ДТЭК Крымэнерго" наверняка будут меняться,в связи с чем крымчанам лучше повременить с оплатой электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости