16+
23 января 2015 11:11 Симферополь

В Крыму долги местных бюджетов перед коммунальщиками за 2014 год составили более 684 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 23 января. Крыминформ. В Крыму общая задолженность местных бюджетов перед организациями, предоставляющими жилищно-коммунальные услуги и электроэнергию, по состоянию на конец декабря 2014 года составила более 684 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым.

По данным Крымстата, наибольшая сумма задолженности образовалась в Красноперекопском городском округе - 591 млн рублей. Евпаторийский муниципалитет задолжал коммунальщикам около 54 млн рублей, Симферопольский - 21,6 млн рублей. Города Армянск, Саки, Керчь, судак Феодосия и Ялта не имеют задолженностей по оплате за жилищно-коммунальные услуги и электроэнергию.

Районные муниципалитеты по состоянию на конец 2014 года также полностью рассчитались с коммунальными организациями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости