16+
24 марта 2014 12:45

Финансовые и экономические обоснования ФЦП по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя будет разработаны до 1 июля - Козак

АА Распечатать

Москва, 24 марта. Финансовые и экономические обоснования федеральной целевой программы по развитию Крыма и Севастополя будут разработаны до 1 июля этого года. Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Козак, курирующий в правительстве вопросы развития региона.

По его словам, пока никаких конкретных цифр, сроков и других подробностей будущей ФЦП и проекта создания особой экономической зоны в Крыму нет, поскольку к данной работе кабмин приступил лишь с 21 марта.

"Это пока общие предложения общего характера - как инструменты управления, инструменты бюджетного планирования, стимулирование экономики, чтобы мы понимали, что за инструменты", - пояснил вице-премьер. "Нет ни конкретных параметров, ни финансов, они еще не определены", - продолжил он.

Козак сообщил, что "общие предложения по особой экономической зоне /должны быть представлены в срок/ - 15 апреля, а проработка по ФЦП срок - 1 июля текущего года". При этом он особо отметил, что такие сроки по российским меркам - очень короткие. "Но они будут выполнены", - заверил вице-премьер.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости