16+
22 января 2015 08:42 Симферополь

Прокуратура Крыма откроет "горячую линию" в приграничных районах для сообщений о случаях задержки грузов на российской границе

АА Распечатать

Симферополь, 22 января. Крыминформ. В пограничных с Украиной районах Крыма, где установлены пункты пропуска через государственную границу, прокуратура республики организует работу телефонов "горячей линии", куда предприниматели смогут сообщать о случаях задержки транспорта с грузом на крымской стороне. Об этом накануне на межведомственном совещании по вопросу ценообразования в Крыму заявила прокурор РК Наталья Поклонская.

"Будет подготовлено указание прокурорам Красноперекопска, Армянска и Джанкоя до 18 часов четверга организовать "горячую линию", попрошу представителей бизнеса сразу же, как только возникают проблемы, сообщать в прокуратуру, а мы будем принимать меры", - сказала Поклонская. Она добавила, что номера телефонов будут доступны на официальном сайте крымского надзорного ведомства.

Ранее на совещании руководители крымских предприятий по производству молочной продукции пожаловались на случаи многочасовых задержек транспорта с молочным сырьем на крымской стороне границы по формальным причинам, из-за чего значительно снижается его качество и, соответственно, качество произведенной из такого молока продукции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости