16+
24 марта 2014 12:43

У правительства Крыма нет вопросов к собственности Клюева и Фирташа на территории республики - Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 24 марта. У крымского правительства нет вопросов к собственности Андрея Клюева и Дмитрия Фирташа на территории республики, заявил сегодня журналистам первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

По его словам, никаких проблем с собственностью этих предприятий нет.

Энергетические компании на территории Крыма, которые, по сообщениям ряда СМИ, принадлежали Клюеву - в частности, Activ Solar - работают стабильно. "Сегодня, к счастью, это одна из тех компаний, которая обеспечивает Крым электроэнергией", - сказал Темиргалиев.

Говоря о деятельности компаний Фирташа, он отметил, что "Крымский титан" испытывает проблемы с поставкой электроэнергии. Первый вице-премьер Крыма добавил, что в этой компании работают около 11 тыс человек. А Крымский содовый завод сейчас запускает установку мощностью 6 МВт, которая снизит зависимость завода от электроэнергии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости