16+
21 января 2015 16:57 Симферополь

Аксёнов посоветовал министру транспорта Крыма лично отправиться выявлять нелегальных автоперевозчиков

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Работа по выявлению нелегальных автоперевозчиков в Симферополе ведется не на должном уровне, министр транспорта Республики Крым Анатолий Цуркин должен лично поучаствовать в рейдах. Об этом сегодня на заседании Совета министров Республики Крым заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Хотите, эксперимент проведем? Я сейчас поставлю пост, и мы до вечера поймаем 300 перевозчиков, а вы мне про 25 /выявленных нелегалов/ рассказываете", - подчеркнул Аксёнов.

Цуркин в ответ заявил, что готов участвовать лично в рейде по выявлению нелегальных перевозчиков.

"Вы и так будете участвовать лично, и пойдете с палочкой на дорогу. Если вам доверит МВД жезл, вы будете в патруле стоять, я вам серьезно говорю", - заявил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости