16+
21 января 2015 16:57 Симферополь

Аксёнов посоветовал министру транспорта Крыма лично отправиться выявлять нелегальных автоперевозчиков

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Работа по выявлению нелегальных автоперевозчиков в Симферополе ведется не на должном уровне, министр транспорта Республики Крым Анатолий Цуркин должен лично поучаствовать в рейдах. Об этом сегодня на заседании Совета министров Республики Крым заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Хотите, эксперимент проведем? Я сейчас поставлю пост, и мы до вечера поймаем 300 перевозчиков, а вы мне про 25 /выявленных нелегалов/ рассказываете", - подчеркнул Аксёнов.

Цуркин в ответ заявил, что готов участвовать лично в рейде по выявлению нелегальных перевозчиков.

"Вы и так будете участвовать лично, и пойдете с палочкой на дорогу. Если вам доверит МВД жезл, вы будете в патруле стоять, я вам серьезно говорю", - заявил глава республики.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости