16+
21 января 2015 14:28 Симферополь

В крымском парламенте планируют создать совет политических партий

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. В Государственном совете Республики Крым рассматривается вопрос создания совета политических партий при председателе республиканского парламента. Об этом сегодня на встрече с представителями политический партий сообщил заместитель председателя Государственного совета Крыма Андрей Козенко.

По его словам, вопрос создания подобного совета обсуждался с главой парламента Владимиром Константиновым на недавнем рабочем совещании. "Совершенно ясно, что назрел вопрос создания совета партий при председателе Государственного совета Крыма. И этот вопрос в ближайшее время будет решаться", – отметил Козенко.

Он заявил, что возможность принять участие в формировании и работе совета будет предоставлена всем зарегистрированным на территории полуострова политическим партиям. "Препятствий для этого никаких не будет и это позволит решать те вопросы, которые сейчас поднимаются представителями политических партий республики", – подчеркнул вице-спикер.

В резиденции полномочного представителя президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе намерены наладить постоянный диалог между органами государственной власти республики и политическими партиями. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости