16+
21 января 2015 13:59 Симферополь

В резиденции полпреда президента РФ в Крыму намерены наладить постоянный диалог с политическими партиями

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. В резиденции полномочного представителя президента Российской Федерации в Крымском федеральном округе намерены наладить постоянный диалог между органами государственной власти республики и политическими партиями. Об этом сегодня на встрече с представителями политический партий заявил заместитель полномочного представителя президента РФ в Крыму Владимир Бобровский.

По его словам, политические партии являются связующим звеном между органами государственной власти и народом, и конструктивный диалог между этими двумя составляющими общества позволит быстро и качественно решать многие политические, культурные и социально-экономические вопросы.

"На следующих наших встречах мы будем более предметно обсуждать наболевшие вопросы и совместно искать пути их решения", – отметил Бобровский и сообщил, что следующая встреча с представителями крымского политикума состоится в ближайшие 2 недели.

Заместитель председателя Совета министров Крыма Дмитрий Полонский, в свою очередь, отметил готовность правительства республики вести открытый диалог с политическими партиями. "Необходимо взять на вооружение подобный формат, ввести подобные встречи в календарь и проводить их, например, не реже одного раза в полгода", – предложил вице-премьер.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости