16+
21 января 2015 11:33 Симферополь

Предпринимателям, торгующим в Ливадийском дворце, предложат новые места для продолжения бизнеса

АА Распечатать

Симферополь, 21 января. Крыминформ. Предпринимателям, торговые точки которых незаконно расположены на территории паркового комплекса Ливадийского дворца, предложат новые места для торговли. Об этом говорится в сюжете программы "Время новостей" телеканала "Первый крымский".

По словам министра культуры Республики Крым Арины Новосельской, на сегодняшний день у предпринимателей нет ни одного правового основания, чтобы они размещали на этой территории свои торговые палатки. "Даже если подумать о том, что договор был заключен до 31 декабря, то сегодня они просто незаконно находятся на территории Ливадийского парка", - отметила министр.

Она пообещала направить ходатайство городским властям с просьбой выделить этим людям альтернативные площадки под торговые точки. С подобным предложением также выступила директор дворцово-паркового комплекса Лариса Декушева. "Будем просить о том, чтобы людям предоставили место, хотя бы временное, для их торговли. Если этого не произойдет, то что мы можем для людей сделать? Мы можем их взять в штат. Естественно, согласно их образованию", - отметила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости