16+
20 января 2015 15:58 Севастополь

Правительство Севастополя предлагает владельцам генеральных доверенностей на автомобили отстаивать свои права в суде

АА Распечатать

Севастополь, 20 января. Крыминформ. Правительство Севастополя предлагает владельцам генеральных доверенностей на автомобили отстаивать свои права в суде, однако окончательное решение в городском МВД будет принято в среду. Об этом сегодня на брифинге заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Требуется урегулирования вопрос перерегистрации автотранспортных средств, владельцы которых имеют генеральные доверенности на эти средства. Завтра пресс-служба МВД распространит информацию, каким образом поступать автолюбителям", - сказал Меняйло.

По его информации, госавтоинспекция выявила, в частности, 43 автомобиля, генеральные доверенности на которые не соответствуют маркам машин и техническим характеристикам. "Есть машины-двойники, их более 15-ти", - уточнил Меняйло.

Он отметил, что эта проблема является специфической, так как "машина может быть в угоне, доверенность может быть "левая". "Наше предложение, которое пока не утверждено: владельцам генеральных доверенностей решать свои проблемы в суде. По решению суда автотранспорт может быть перерегистрирован", - пояснил Меняйло.

В Севастополе до 1 июля продлен срок перерегистрации автомобилей и замены номерных знаков на российские.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости